Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Kurztrip in ruhiger Umgebung

Sehr ruhig unmittelbar am Kurpark gelegen, sauber und gut gepflegter Innenbereich, nette Begrüßung - ideal für Ruhesuchende

• Gut
  • Saubere Zimmer mit täglicher Reinigung, wir hatten im Altbau ein geräumiges Zimmer mit eigenem Safe, Bad leider nur mit Badewanne ausgestattet. Zwar Duschmöglichkeit in der Badewanne vorhanden (da Trennwand am Rand der Badewanne), eine Dusche wäre allerdings wesentlich bequemer gewesen. Matratzen waren bequem, allerdings waren die Kopfkissen zu hart, was wiederum nicht unbedingt für den Nacken gut geeignet ist.

• Gut
  • Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke sehr gut, wir waren mit dem all inclusive Angebot dennoch nicht ganz glücklich, weil man sich beim Abendessen vorab auf einen Hauptgang festlegen musste und so keine Möglichkeit hatte, andere Speisen zu probieren. Getränkeauswahl ließ keine Wünsche offen.

• Beim Frühstücksbuffet bzw. Abendessen waren Bedienungen sehr fleißig und schnell parat. Getränke wurden prompt geliefert. Zimmerservice arbeitete gründlich. Fragen wurden höflich und zur Zufriedenheit beantwortet.

• Gut
  • Unmittelbar am Kurpark idyllisch gelegen, sehr ruhige Umgebung, im Ort Bad Brambach nur wenige Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness

Durch Bademantelgang verbundene Therme bot Möglichkeiten zum Schwimmen im Innen- und Außenbereich bei ca. 32 Grad. Sauna ebenfalls mit Innen- und Außenbereich. Komplizierter Umgang, da Innen- und Außensauna nur separat zugänglich waren.

Preis-Leistung