Christina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub gut geeignet.

Hotel in landschaftlich schöner Lage. Empfang freundlich. Zimmer sauber nur das Bad/ WC ist gewöhnungsbedürftig da dieses mit einer Glasschiebetür (nicht ganz dicht bei schließen) relativ mittig vom Zimmer abgeht. Diese Variante kennen wir von den anderen Sante' Royal Häusern nicht.

• Gut
  • Betten, Beistelltischchen am Bett, 1 Sessel, Fernseher, im angrenzenden kleinen Zimmer eine Doppelbettcouch

• Essen war ausreichend. Es wurde immer wieder nachgelegt am Buffet. Die Variante bei dem Abendessen, die Portionen nicht zu groß zu servieren und das Nachholen zu ermöglichen fanden wir gut und haben es auch ausprobiert. Es war natürlich erst einmal etwas ungewohnt die wirklich kleineren Portionen. Einen großen Dank an alle Servicekräfte. Was da geleistet wird ist toll!

• Gut
  • Wir hatten als "Stammkunde" über das Chill Out Magazin und den dort befindlichen QR-Code gebucht. Es hat uns verwundert, dass wir kein Goldband wie bisher buchen konnten. Ist das vom Haus abhängig? Dann hatten wir zu zweit ein Dreibettzimmer (es hätten auch 4 Personen - Doppelbettcouch) bekommen. Was ich aber nicht gut fand war ein Bad ohne Dusche dafür mit Badewanne zum Duschen. Das muss doch bei der Buchung angegeben werden. Es kann doch nicht davon ausgegangen werden, dass jeder in eine Badewanne steigen kann. Ein Tausch war in der gebuchten Kategorie (Pfingsten) nicht möglich. Das Personal hat uns freundlich darüber informiert.

• Gut
  • Für Wanderungen + Fahrrad gut geeignet. Auch der anliegende Park ist sehr gepflegt und zum Verweilen gut geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024