Jenny (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel, toller Service, immer wieder

Die Atmosphäre war einfach großartig und das Personal äußerst zuvorkommend. Es ist genau diese Kombination aus Komfort, Stil und exzellentem Service, die uns schon mehrfach zu Ihnen zurückkehren ließ.

• Wir hatten wieder das große, familienfreundliche Zimmer, welches genügend Raum und Komfort beinhaltete. Einziges kleines Manko sind die Kopfkissen.

• Das Angebot an Getränken und Speisen ist sehr variabel und von guter Qualität.

• Sehr vor zuvorkommendes Personal, welches stets versuchte und es auch schaffte uns die wünsche von den Augen abzulesen

• Die Anreise betrug über 300 km. Das Vogtland sowie viele Orte in in Tschechien sind hervorragende Ausflugsziele für Groß und klein. Möglichkeiten zum shoppen und bummeln finden sich auch in der Umgebung von Bad Brambach.

• Wellness
    • Sport

Wir lieben die Möglichkeiten der Nutzung der sächsischen Staatsbäder im Rahmen der Hotelbuchung. Zu jederzeit können wir die große Badelandschaft nutzen und genießen. Dies ist ein absoluter Vorteil und ein Grund, ständig her zu kommen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness