- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer sehr klein;nicht sehr kundenfreundliches Rezeptionspersonal; Kellner in der "Bar"über längere Zeit nicht anwesend erst auf Nachfrage wieder anwesend.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich kurz die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Dass Sie die Zimmer als sehr klein empfanden, tut uns leid. Wir haben in unserem Haus verschiedene Kategorien an Zimmern zur Auswahl. Vielleicht wählen Sie beim nächsten Besuch ein Zimmer aus unserer Superior-Kategorie. Schade, dass Sie sich nicht detaillierter über unser Rezeptionspersonal geäußert haben. Nur so haben wir die Möglichkeit, Defizite zu klassifizieren und zukünftig daraus lernen. Sie erwähnten, dass Sie über längere Zeit keinen Kellner in unserer Bar antrafen. Dass dieser Eindruck für Sie so entstanden ist, bedauern wir sehr. Der Kellner hat in dieser Zeit unser Restaurant unterstützt. In diesem Zeitraum werden unsere Gäste überlicherweise durch unser Rezeptionspersonal bedient. Wir hoffen, dass bei Ihrem nächsten Besuch alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.