- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ankunft bereits Stress, Einchecken mit 90 min. Wartezeit. Von 2 Mitarbeitern am Empfang hatte einer plötzlich Feierabend und ging. Wir hatten 2 Doppelzimmer zur Einzelnutzung, da angeblich keine Einzelzimmer mehr zur Verfügung, aber unsere Zimmer waren Einzelzimmer, wenig Platz, nur auf einer Seite Beleuchtung am Bett. Der Wunsch nach Lage in der selben Etage (da Mutter 87) war zunächst nicht berücksichtigt. Die freundliche Empfangsdame hat es dann doch noch möglich gemacht. Großes Lob an Sie. Leider reichte es trotzdem nicht für eine gute Bewertung
Doppelzimmer , zwar zur Einzelbenutzung gebucht, aber wurde die 2. Sitzgelegenheit extra entfernt oder gibt es keine ?? Zimmerservice mangelhaft. Ich habe nicht bemerkt, dass mein Waschbecken mal gereinigt worden wäre, in 7 Tagen. Ruhe ist nicht, auch nachts wird da auf der Straßenseite immer irgendwas gescheppert,geräumt,verladen.???
Hier gab es nicht viel zu meckern. Ausser die Sache.mit dem schlechten Kohlenhydratangebot. Aber das habe ich bisher in fast allen Häusern gehabt.
Das Personal ist sichtlich überfordert. Mein Fernseher hat die gesamte Zeit nicht funktioniert. MAN HAT ES EINFACH NICHT HINBEKOMMEN - 4 Sterne ??? Ich glaube, ein Fernseher ist absoluter Standard.
Tote Hose, aber wir wollten sowieso nur die Radonanwendungen.
- Wellness
- Sport
Die angeschlossene Wellnessanlage, Therme und die Kuranwendungen retten dem schlecht geführten Haus das Dasein !!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |