das Hotel im Allgemeinen in der Einrichtung hat was von "Begegnungsstätte"/Austattung bessere Jugendherberge... In den "offiziellen" Räumen macht es den Anschein von kleinem Wohlfühlfaktor, der sich rasch auflöst, wenn die Gänge zu den Zimmern betreten werden. Standard-Frühstücksbuffett mit sage und schreibe 3 Sorten Melone und Kiwi, Obstsalat schon leicht im Gärungsprozess, Alternativ Fruchtcocktail aus der Dose... Die Gästestruktur kann nicht bewertet werden, da an diesem Wochenende viele kleine Fußballer wg. der Mini-EM ihren Aufenthalt im Hotel hatten. Preis/Leistung??? wenn der Service/Freundlichkeit drumrum stimmen würde in Ordnung.. SO ist jeder Cent schmerzhaft
Unser Zimmer war mehr als enttäuschend - Wohlfühlfaktor gleich 0; das Zimmer hatte nichts "heimeliges", war kalt und abweisend - kein Raum in dem man sich länger als nötig aufhalten möchte. Ein Zimmer mit einer Bettbreite 160cm als DZ zu vermieten, OBWOHL es in diesem Hotel Zimmer mit "richtigen Doppelbetten" gibt, grenzt an Frechheit; dazu kommt noch fadenscheinige/löchrige Bettwäsche, ein nicht funktionierender Tretmülleimer im Bad, der auf mehrfache Aufforderung erst getauscht wurde. Ein Badezimmerläufer - sucht man vergeblich (soll's aber wohl geben) Toilettenreinigung: WC-Ente ins WC - reicht auch... Gummilippe an der Duschabtrennung: defekt; jeder Duschvorgang setzt das Bad unter Wasser - wen interessierts? Generelle Ablageflächen? Fehlanzeige; es gibt 2 Schmalspurschränke, das wars .... im Bad nicht viel mehr bzw umständlich angebracht
angeschlagen Teller kommen durchaus öfter vor, ebenso lässt gelegentlich die Sauberkeit ebendieser zu wünschen übrig.. Wir hatten "Buffett" gebucht - das war ein Fehler... viele der Speisen waren verkocht, undefinierbar gewürzt, nicht ansprechend in der Optik - ein Stil war nicht erkennbar; Atmosphäre auch hier:kalt, wir fühlten uns mehr als Störfaktor als Gast. Schade!
Freundlichkeit suchten wir fast vergeblich, die mit am freundlichsten waren, konnte die deutsche Sprache leider mehr schlecht als recht und es hatte durchaus was von "nett lächeln und nicken" - egal um was es ging. Der Umgang mit Beschwerden war mehr als mäßig - es wurden tatsächlich nur die Dinge explizit behoben, die deutlichst angesprochen wurden, weiter wurde sich nicht umgesehen, ob vllt. nicht noch etwas nicht so ist, wie es sein sollte (also dem Standard eines 4*Hotels angemessen) ...
Anbindung ÖV kaum gegeben, liegt sehr abgeschieden - weiß man aber, wenn man bucht. Die Umgebung an sich ist sehr schön, die Nähe zur Tschechei ist ebenfalls positiv. Für Ausflüge/Wanderungen absolut empfehlenswert.
- Wellness
- Sport