Isabel (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche
Okay für den Zweck der Radontherapie, Wellness 0.

Freundlicher Service, in die Jahre gekommen sowohl in der Ausstattung und im Design als auch in der Modernität der Angebote (Matratzen müssen dringend erneuert werden, Neonröhren ausgetauscht, das Design grundsätzlich erneuert werden etc.). Im Service kann man nun per digitaler Unterschrift zahlen, was toll ist, allerdings wäre es auch gut, man könnte so auch Trinkgeld geben. Diese Funktion sollte im Sinne der Angestellten dringend eingerichtet werden. Die Mottoabende sind lieblos gestaltet. Besser kein Motto, dafür aber etwas einfallsreichere und liebevoller zubereitete Gerichte. Eingangsbereich ist sehr lieblos und bedürfte einer Neugestaltung. Ich komme nur ins Hotel wegen der Direktverbindung zum Radonzentrum und weil es sonst nur noch einfachere Unterkünfte in Bad Brambach gibt.

• Zweckmäßig mit Jugendherbergscharme. Ich habe Rheuma, weswegen ich nach Bad Brambach komme, und ständige Rückenschmerzen. Wenn sich das Hotel als Aufenthaltsort für Kurgäste mit Leiden versteht, braucht es einfach komfortable und rückenschonende Matratzen! Ich habe in einer Woche bedeutende Schlafprobleme wegen der durchgelegenen Matratze gehabt (2. Jahr in Folge)!

• Für den Preis angemessen, aber auch nichts Besonderes. Mottoabende ohne großen Effekt, Brötchen am Morgen stets recht zäh und gummiartig, Gemüse am Abend verkocht (als Vegetarierin schade). Grundsätzlich aber breites Angebot an Speisen, das ist schön. Geschmacklich okay.

• Sehr nett, bemüht, zuvorkommend. Ich habe mich bezüglich dieses Punktes sehr wohl gefühlt.

• Schöner Kurpark, tolle Lage zum Radonzentrum. Toll für Outdoor-Sport.

Auch hier könnte im Schwimmbad, der Sauna und in den Ruheräumen mehr Gemütlichkeit her. Die Gartenliegen sind zweckmäßig, mehr nicht. Die Cafeteria im Schwimmbad braucht aus meiner Sicht wieder einen Salat im Angebot. Der Fitnessraum in den Kolonaden ist okay für das vor allem ältere Publikum. Für sportliche Gäste Anfang 40 ist er unattraktiv, ein Laufband wäre gut, eine Station zum Training des Körpers mit eigener Muskelkraft (z.B. TRX, Bälle etc.) fehlt aus meiner Sicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025