Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Jahreswechsel

Wir waren nun schon zum wiederholten Mal, auch über den Jahreswechsel, in diesem Hotel. Wir fühlen uns hier einfach sehr wohl; die Zimmer sind angenehm und den direkten Zugang zu Schwimmbad/Wellnessbereich wissen wir sehr zu schätzen. Obwohl das Haus über Silvester total ausgelastet war, lief für die Gäste alles reibungslos. Und mit dem Silvesterbüfett (russischer Art) hat sich die Küche des Hotels diesmal selbst übertroffen. Eine tolle Auswahl und alles vom Feinsten. Klar, in Bar Brambach ist nicht die Hölle; aber trotzdem wird auch von Seiten des Hotels einiges zur Kurzweil angeboten. Und in der näheren und weiteren Umgebung gibt es lohnende Ziele (Karlsbad, Prag, Dresden, Leipzig). In diesem Jahr haben wir erstmals das Factory-Outlet in Selb besucht. Eine tolle Adresse für Schnäppchenjäger! Unseren nächsten Besuch werden wir in die Sommermonate verlegen. Laut Aussage eines anderen Hotelgastes soll der Kurpark während der Rhododendronblüte traumhaft schön sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, könnten aber etwas größer sein.

• Wie schon beschrieben: es gibt nichts Negatives! Und das tolle Silvesterbüfett wurde ja schon erwähnt.

• Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich.

• Gut
  • schöne, ruhige Lage am Kurpark und Waldrand

• Wellness
    • Sport

Für unsere sportlichen Aktivitäten (Wandern, Juggen, Schwimmen) ist das Hotel ideal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise