J. (41-45)
Alleinreisend • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern

An sich ist es ein schönes Hotel. Ich hatte über Akon gebucht. Für diesen Zweck oder auch einen Kuraufenthalt ist es ein geeignetes Hotel. Allerdings sind die Zimmer keine 4 Sterne wert.

• sehr klein, sehr eng, für eine Einzelperson gerade ausreichend kaum Ablagefläche, Schrank ungeeignet, um Dinge hinein zu legen / zu hängen ein Sessel, kein zusätzlicher Stuhl, um etwas abzulegen bzw. zu hängen Gepäck musste mitten im Zimmer abgelegt werden grundsätzlich bedürfen die Zimmer einer Modernisierung tägl. Zimmerreinigung möglich, aber Boden wurde nicht wirklich gereinigt

• Gut
  • Früstücksbuffet umfangreich und abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei tägliche Auswahl aus 4 Gerichten zum Abendessen (Fisch, Fleisch, vegetarisch, vegan) - sehr lecker umfangreiche Getränkekarte, sowohl für AI-Light als auch mit Bezahlung

• Schlecht
  • an der Rezeption ist Geduld gefragt Rezeptionspersonal scheinbar überfordert bzw. überlastet Abschlussrechnung war falsch, was ich leider erst zu Hause bemerkt habe - ich war mir bewusst, dass noch einige Beträge zu zahlen sind, allerdings nicht auf den Euro genau; es wurden Getränke in Rechnung gestellt, welche ich weder bestellt noch zu mir genommen habe, da ich AI-Light gebucht hatte und lediglich darin enthaltene Getränke hatte - die abgerechneten Getränke wurden scheinbar einfach auf das falsche Zimmer gebucht

• Gut
  • sehr ruhige Lage gut geeignet zum entspannen bzw. kuren angeschlossener ruhiger Kurpark zum spazieren direkt am Wald gelegen grundsätzlich gibt es viele Ausflugsziele im Vogtland in der Umgebung, aber leider gab es zum Reisezeitpinkt eine Baustelle kurz vor Bad Brambach, wodurch man die Umgebung nur über eine sehr weite Umleitung über Tschechien erreichen konnte

• Gut

direkt nebenan ist die Therme gelegen, welche direkt vom Hotel aus erreicht werden kann große Saunalandschaft mit unterschiedlichen Saunen Innen- und Außen(schwimm)becken individuelle Wellnessangebote / Gesundheitsangebote sowohl im Hotel als auch im Bad buchbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend