Margit (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Thermen-Zugang

Gut

Unser erster Eindruck: Das Hotel ähnelt einer Kurklinik. Es war jedoch ein angenehmes, ruhiges und schönes Hotel am Ende einer Straße. Die Hotelgäste waren überwiegend ältere Herrschaften. Wir haben dort einen Wellness-Kurzurlaub (3 Nächte) verbracht - hierfür war das Hotel bestens geeignet. Etwas abseits gegenüber des Hotels befand sich ein bewachter, kostenpflichtiger Parkplatz (für unsere Aufenthaltsdauer belief sich die Parkgebühr auf 15 Euro).

• Gut
  • Das moderne Doppelzimmer mit Blick in den Kurpark war wunderbar ruhig. Schönes Bad, Seife und Duschgel vorhanden. Was fehlte, war ein kleiner Kühlschrank. Die Matratze verursachte mir während des gesamten Aufenthaltes unruhige Nächte und Rückenschmerzen. Mein Mann hatte keine Probleme mit der Matratze.

• Das Frühstück war grandios. Es hat an nichts gefehlt, auch eine schöne Auswahl an frischem Obst war vorhanden. Am ersten Tag sowie am Sonntag gab es Sekt zum Frühstück. Im Speisesaal war eine angenehme Atmosphäre, auch hier war das Servicepersonal sehr freundlich.

• Gut
  • Das Service-Personal war sehr freundlich. Die Empfangsdame hat mich beim Auschecken (evtl. aufgrund mehrerer wartender Gäste) leider nicht nach unserer Zufriedenheit gefragt, ansonsten hätte ich die Matratzen angesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Grenze zu Tschechien im Vogtland - schöne Umgebung zum Wandern. Kurgebiet mit heilenden Quellen - Wettinquelle direkt neben dem Hotel. Die angrenzende Therme konnte durch den Bademantelgang erreicht werden - mit der Zimmerkarte konnte man kostenfrei in die Therme gelangen. Die Therme (siehe Sächsisches Staatsbad Bad Brambach) war für Wellnesszwecke fantastisch. Auch SPA-Angebote waren zur Genüge vorhanden.

• Wellness
    • Sport