Schönes Hotel in einem ruhigen Kurpark mit Thermenanbindung, aber auch ein paar Abstrichen im Zimmer und Gastrobereich. Therme ist durch einen Bademantel Gang erreichbar und sehr schön.
An sich schauen die Zimmer schön aus, auch mit holzboden und schönem Blick in den Park. Allerdings war das Bett wirklich sehr schlecht!!! Man hat bereits beim darauf langen jede feder gespürt und entsprechend schlecht geschlafen. Nach der 1. Nacht haben wir um ein anderes Zimmer gebeten, da das hotel ausgebucht war ging das leider nicht. Aber anscheinend sind die Betten in den meisten Zimmern so, ist bei uns zumindest so angekommen. Uns wurde dann ein matrazen topper angeboten. Dieser hat zumindest etwas geholfen. Hier sollte das hotel dringend nachbessern. Da das kein 4* Standard ist!!! Zumindest sollten die topper dann standardmäßig drauf sein wenn es schon bekannt ist! Auch die Badezimmer "tür" ist sehr speziell. Sie besteht aus einer Milchglas Schiebetür in unserem Fall mit großem Spalt. D.h. sehr wenig Privatsphäre.
Das All In light ist vor allem was die Getränke angeht super. Auch eine gute Auswahl. Mittagssnack & Kaffee/Kuchen fand ich gut, allerdings wäre hier noch etwas mehr Variantion möglich gewesen, da es jeden Tag dasselbe war. Beim Abendessen hätten wir uns mehr Auswahl bei den Vorspeisen gewünscht. Z.b. antipasti o.ä. die kleinen Gläser fanden wir super. Aber es hätte davon etwas mehr sein können. Da das salatbuffet jeden Tag dasselbe war. Die Hauptspeise war an manchen Tage sehr lecker und eine super Auswahl an anderen war sie geschmacklich nur ok und auch die Auswahl sehr speziell. Das Restaurant an sich ist aber sehr schön eingerichtet und man sitzt sehr schön.
Sehr zuvorkommender und netter Service. Freundliches Personal.
Schön in der Natur gelegen, zum Laufen gut geeignet. Allerdings nichts in der näherem Umgebung.
- Wellness
Therme direkt nebenan mit Bademantel Gang war sehr schön. Zum laufen im Park auch sehr schön. Super das auch jeden Tag der Eintritt in die Therme dabei ist.