Sehr, sehr ruhig gelegenes Hotel mit angrenzendem Park. Eigentlich ist der gesamte Ort Bad Brambach und die angrenzenden Areale ein Park. Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Normale Zimmer etwas klein, aber sauber. Wir hatten eine der wenigen Grand Suites.....
Die Grand Suites sehr geräumig und sauber. Betten voll i.O., dto. Matratzen. Da der Blick diese Zimmer nur in den Innenhof gehen, wird´s ab 7 Uhr früh etwas lauter: Stühlerücken, Tisch decken und dann gleich die ersten Gäste, die frühstücken wollen. Also diese Zimmer nix für Langschläfer. Wir schlafen mit geöffneten Fenster, wenn die Luft der Gegend schon so gut ist.
Frühstück super, der kleine Zwischendurch- = Mittagssnack soll auch gut sein; wir hatten HP und Abends gab´s somit bei uns immer / meistens bei beiden Fisch. Entweder Buffet oder 2x Themenabende. Auch nicht schlecht und über Vorspeise, Suppe, Salate und Nachspeise, Käse, Wurst alles und denke für jeden etwas dabei. Einzige Kritik: 2 x gab es "schlechte" geraspelte Karotten beim Salatbuffet, Acetongeruch oder ähnlich. Die Angestellten haben sofort reagiert..... merkwürdig, aber in einer Woche Urlaub 2x zu unterschiedlichen Tagen ?!?!
Nix zu meckern. Alle und alles bestens. Weiter so & DANKE
Zu Fuß oder mit dem Rad kann hier die "Gegend" = Natur, der Mischwald, die Felder "besichtigt" werden. Scheint noch vieles i.O. zu sein. Aktive finden das ein oder andere Kleinod oder Cafe in der Umgebung. Der Ort selbst sehr ruhig; also nichts für "Nachtschwärmer". Natürlich können Sehenswürdigkeiten mit dem PKW angefahren werden. Sage nur Plauen und Umgebung; Elstertalbrücke oder Göltzschtalbrück. Auch Abstecher ins Nachbarland, um dort weitere Bäder zu besichtigen bzw. zu benutzen.
- Wellness
- Sport
Außer Therme, Gegend, Natur, Land & Leute haben wir als Grundmotivation nicht benötigt. Alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |