- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist besonders eins: teuer. Kein Verhältnis zwischen erheblichem Preis und dem gesamten Hotel. Das Hotel ist klein. Das Restaurant des Hotels ist gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Sven |
Liebe Frau Kerstin, unser Resort erfüllt die Kriterien eines First Class Hotels in vollem Umfang und darüber hinaus bieten wir einen 5.000 qm Bade- und Saunabereich! Wo finden sie das denn sonst noch in dieser Größe? Und dann "blaffen" sie raus, dass wir "klein" seien, ohne weiteren Kommentar. Wir sind auf Kritik angewiesen, damit wir Schwächen eliminieren können, aber undifferenzierten Behauptungen müssen wir entschieden entgegen treten. Besonders stolz sind wir auf unser sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis- auch deshalb mögen uns die Gäste und wir sind meist ausgebucht. Liebe Frau Kerstin, wir haben den Verdacht, dass sie sich einfach beim Buchen in der Hotelkategorie vertan haben. Oder sie haben die Erwartung, dass wir und unsere Mitarbeiter noch Geld mitbringen, damit sie es schön haben. Ich empfehle an dieser Stelle jedem Leser einen Preisvergleich mit anderen 4 Sterne Hotels mit 5.000 qm Spa. Schöne Grüße, Ihr Team vom Santé Royale Bad Brambach Resort