Für meine Ambulante Badekur war es perfekt, da durch den Bademantelgang direkt mit dem Therapiezentrum verbunden!
Mein Zimmer 307 in der 3. Etage war für mich allein ausreichend. Für 2 Personen dürfte es etwas eng werden. Geschlafen habe ich sehr gut. Gewünscht hätte ich mir ein paar Haken, um mal eine Jacke o. ä. aufhängen zu können. Das war nur im Bad bzw. auf Kleiderbügeln möglich! Ansonsten war die Ausstattung okay.
Das Essen war gut, abwechslungsreich und reichlich. Man hatte immer die Wahl zwischen 4 Gerichten.
Der Service war sehr gut, alle Mitarbeiter freundlich und kompetent!
Das Hotel liegt ziemlich außerhalb, deshalb ist man ohne Auto nur auf Spaziergänge in unmittelbrer Umgebung angewiesen. Um in den Ort zu kommen, ist man auf einen Rufbus angewiesen - Anmeldung mindestens 60 Minuten vorher und sehr umständlich! - , und auch Fahrten in die nähere Umgebung sind kaum möglich bzw. werden nicht genug propagiert! Schöne Ausflugsziele sind genug vorhanden! Von einer Egerland-Rundfahrt erfuhr ich nur durch Zufall von einem anderen Kurgast. Ich bin mit der Bahn angereist - das klappte problemlos -, aber der Bahnhof ist eine Schande für den Ort: verfallen und mit Unkraut überwuchert!
in Bad Brambach war in den 14 Tagen meines Aufenthaltes (28.08. bis 11.09.2023) so gut wie nichts los bzw. wurde es nicht bekannt gemacht. Es gibt eine sehr schöne Festhalle, aber währen der 14 Tage meines Aufenthaltes gab es dort nicht eine einzige Veranstaltung! Im Hotel selbst trat einmal das Trio Divertimento auf. Es waren jedoch nur ganz wenige Besucher anwesend, weil selbst im Haus keinerlei Hinweis darauf zu finden war! Die sehr guten Künstler hätten mehr verdient!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |