- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten uns auf unseren Weihnachtsurlaub gefreut, gepaart mit einem Wellness Aufenthalt. Leider hat uns eine Erkältung erwischt die dann noch so schlimm wurde das wir vorzeitig abreisten. Aber hier trotzdem unser kurzes Fazit. Also vom Ambiente im Hotel hätten wir uns schon etwas mehr Weihnachtsschmuck gewünscht, immerhin ist das die schönste Zeit des Jahres. Auf den Gängen im Hotel war es kalt und öde. Die Rezeption gab sich alle Mühe aber trotzdem kam auch dort keine Wärme rüber. Wir sind nicht ausländerfeindlich, in keinster Weise, aber in diesem Hotel sind fast ausschließlich nur ausländische Arbeitnehmer beschäftigt. Man konnte das Gefühl haben im Ausland Urlaub zu machen. Alle haben sich große Mühe gegeben, aber so etwas wie wenigstens eine deutsche Führungskraft an der Tür zum Restaurant hätte auch in diesen Tagen gut getan. Leider war auch das Büfett und das Abendessen nicht nach unserem Geschmack. Der Hirschbraten am Heilgen Abend war zu fest und trocken. Der Gänsebraten am ersten Weihnachtstag ließ ebenfalls sehr zu wünschen übrig, bei Klößen und Rotkraut hatte man das Gefühl es kommt alles aus der Tüte. Die Wurst auf dem Büfett war sehr salzig und das Obst ließ zu wünschen übrig. Als Gesundheitsressort hätte ich mir etwas mehr Frische gewünscht. Wir waren auch schon im Santa Royale in Wolkenstein, da war das Büfett wesentlich frischer. Etwas Unterhaltung an diesen Tagen wäre auch nicht schlecht gewesen. Tut mir leid nichts gutes schreiben zu können, aber für das Preis-Leistungsverhältnis war das alles zu schwach. Wir glauben nicht noch einmal Gast Ihres Hauses zu sein, da gibt es ansprechendere Häuser mit Wellness. Familie Neumann
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin Neumann, dieses ist oft der Platz, an dem wir uns bei unseren Gästen entschuldigen, wenn wir mal etwas falsch gemacht haben. Heute ist das der Platz, an dem wir uns gegen ihren Rassismus verwahren. Sie wünschen sich eine "deutsche Führungskraft", da läuft es mir eiskalt den Rücken runter. Frau Neumann, in welcher Welt leben sie denn? Ohne unsere liebenswerten ausländischen Kollegen können wir in Deutschland einpacken- sowohl in den Hotels als auch den Pflegeheimen, in den Bäckereien, im ÖPNV- eigentlich überall. Frau Neumann, wir haben sie von unserer Gästeliste gestrichen. Bei uns ist für sie und andere Rassisten kein Platz. Hochachtungsvoll Stefan Kiefer, Inhaber der Santé Royale Hotelgruppe