Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehme Tage mit Wellness und schöner Umgebung

Gut

Der erste Eindruck war durch die unübersichtliche Anfahrt (keine Überholmöglichkeit, kein gesonderter Fußweg) etwas beeinträchtigt. Die Aufnahme an der Rezeption war freundlich und reibungslos. Für unseren Reisegrund (kurze Erholung und Entdeckung der schönen Umgebung) war das Hotel durch ruhige Lage und die Verbindung zur Therme gut geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig, ansprechend ausgestattet (Extralob für den Schuhlöffel) und ruhig. Positiv auch, dass die Heizung über leistungsfähigen Heizkörper und nicht über die Klimaanlage erfolgt. Wir haben sehr gut geschlafen, außer in der ersten Nacht, in der meine Frau gefroren hat. Allerdings ist die Füllung der Kopfkissen verbesserungswürdig.

• Die Auswahl beim Frühstück dürfte größer sein, insbesondere bei Cerealien und Eierspeisen. Am ersten Morgen gab es überhaupt keine Eier. Das Abendessen fanden wir durchschnittlich gut. An einem Abend kam leider die Bedienung erst nach 25 min., die Getränke folgten erst nach 45 min.. An den anderen Tagen klappte es besser. Kleine Anmerkung: die Salz- und Pfefferstreuer sollten täglich gereinigt werden.

• Zimmerservice perfekt. Nach dem Frühstück war alles schön erledigt.

• Gut
  • Durch die Nähe der Städte Mühlhausen, Erfurt und Bad Frankenhausen ist die Lage sehr angenehm. Leider waren in Bad Langensalza alle Parks geschlossen. Die Anfahrt war von Nürnberg aus problemlos und nicht zu lange (ca. 3 Stunden).

Diese Bewertung bezieht sich nur auf die Friederiken Therme: Dort ist das Angebot sehr gut und auch lange genug für Erwachsene geöffnet. Entertainment gab es nicht, wurde auch nicht vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024