Am ersten Morgen war der Obstsalat noch gefroren Am zweiten Morgen war der Obstsalat wieder gefroren, obwohl wir uns am Tag vorher darüber beklagt haben. Am zweiten Abend gab es Nackensteak Wiener Art. Das war ein Stück Fleisch, dünn wie eine Wurstscheibe mit reichlich Panade, die Ränder war fast schwarz frittiert . Das schien überall Standard zu sein. Jede Frittenbude hätte das besser hinbekommen. Am dritten Morgen war der Obstsalat immer noch gefroren, aber nicht mehr so viel. Als wir zum Frühstück so gegen 9.00h kamen, war das Rührei leer. DIe Bitte es doch nachzulegen ist man in der nächsten Stunde nicht nachgekommen.
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Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Horst |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Horst! Wenn sie für 200 Menschen Obstsalat bereitstellen wollen, müssen sie diesen am Abend vorher schon fertig machen. Dann stellen sie ihn in den Kühlschrank. Insofern ist ihre Vokabel "gefroren" übertrieben. Aber- wir nehmen ihre Kritik ernst. Ab sofort nimmt unser Frühdienst morgens als erste Tat den Obstsalat aus dem Kühlhaus, damit er dann ab 7 Uhr auf dem Frühstückstisch nicht "zu kühl" wirkt. Lieber Herr Horst, danke für ihre Kritik- wir haben verstanden! Ihr Santé Royale Team