Modernes Hotel mit Mitarbeitern die kompetent sind. Die Mitarbeiter des Hotels kümmern sich um die Gäste und antworten auf Fragen direkt und kompetent. Leider war das Hotel für die Anzahl der Gäste die am Silvesterabend teilnahmen, drastisch unterbesetzt. Nach dem Sektempfang kam keine Bedienung, nach gut eineinhalb Stunden gingen wir selbst zur Bar um Getränke zu holen. An der Bar entschuldigte man sich und versprach jemanden an unseren Tisch zu schicken, was dann auch zeitnah geschah. Hierbei wurde auch unser Hauptgang aufgenommen, das gleiche Schema wie an allen anderen Tagen mit Halbpension. Unseren Hauptgang bekamen wir um 22.40 serviert und wir waren bei weitem nicht die letzten die so spät bedient wurden! Es waren Gäste bereits zum achten Mal da und sprachen von einer Katastrophe gegenüber den früheren Aufenthalten. Man kann den Mitarbeitern absolut keinen Vorwurf machen, denn sie waren am Limit ihrer Leistungsfähigkeit um die Gäste zu bedienen und bei Laune zu halten. Die Mitarbeiter waren trotz der enormen Herausforderungen jederzeit freundlich und zuvorkommend, besonders die Dame welche an diesem Abend die Mitarbeiter koordinierte war ständig damit beschäftigt mit aufzutragen und abzuräumen, was bestimmt nicht ihre Aufgabe war, aber sie sah die Mängel und bemühte sich um Abhilfe. Die Lage entspannte sich erst nach Mitternacht, als viele Gäste zu Bett gingen. Hinter der Theke müssen an so einem Abend drei Leute arbeiten. Einer für das Fassbier, einer Für Wein und alkoholfreie Getränke, einer für Cocktails, Shots, Sekt, etc. Drei zusätzliche Kellner wären genauso wichtig gewesen. Diese Missstände sind auf das Management des Hotels zurückzuführen. Bei unserem Aufenthalt zur Osterzeit waren wir begeistert und hatten deswegen das Silvesterarrangement mit Freunden gebucht. Leider waren wir vom Silvester und Neujahrsangebot eher enttäuscht, was wir sehr schade finden.
Die Zimmer sind großzügig und sauber, die Betten groß und bequem.
Fünf Tage die gleiche Vorspeisenauswahl, bis auf wenige Ausnahmen, sogar am Silvesterabend keinerlei besondere Highlights, ebensowenig am Neujahrstag. Die Huptspeisen waren lecker und wurden schön angerichtet serviert. Die Menge war überschaubar, aber man konnte nachbestellen. Eine Soljanka am Silvesterabend und eine Fischsoljanka am Neujahrstag wären wünschenswert gewesen. Fünf Tage eine fast identische Frühstücksauswahl, jedoch in einer guten Qualität.
Die Mitarbeiter sind höflich, angemessen distanziert, kompetent und bieten direkte Lösungen. Sie sind freundlich und und kommen mit jeder Situation jederzeit hervorragend zurecht.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und trotzdem zentral. Das Parken auf dem unweit vom Hotel gelegenen öffentlichen Parkplatz war in der Zeit unseres Arrangements komplett kostenlos. Das Städtchen ist sehenswert und die Stadtführung war sehr interessant.
- Wellness
- Sport
Die Friederikentherme ist toll, sehr sauber und der Bademantelzugang zum Hotel ist eine hervorragende Sache. Einziger Wermutstropfen, warmes Weizenbier für mehr als fünf Euro, das ist Wucher! Eine "hausgemachte" Limonade für fast sieben Euro, ist schon eine Frechheit. Die Aufgüsse waren gut, das Angebot an Liegen und Ruheplätzen ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |