Das Hotel hat einen sehr einladenden Empangsbereich sehr stilvoll eingerichtet , sehr schönes Ambiente.Das Empangspersonal ist sehr freundlich und steht für alle Fragen bereit.Das Hotel ist gut zu Erreichen von Außen macht es einen guten ersten Eindruck.
wir waren im Erdgeschoss in einem Doppelzimmer untergebracht ein sehr schönes Zimmer ausgestattet mit einem schönen großen bequemen Bett wir haben wirklich gut geschlafen.Im Eingangsberich befindet sich ein Ganzkörperspiegel(wichtig für uns Frauen;) )einen großen Kleiderschrank für alle Sachen einen kleinen Schuhlöffel und Nähzeug, das Bad mit großer Dusche Toilette und Waschtisch Plegeutensilien sind vorhanden wie Seife Handtücher Duschgel Duschhhaube und weitere kleine Kosmetikartikel ,aber leider kein Fenster im Badezimmer.Es ist aber gut Beleuchtet.Des weiteren befindet sich eine Chouch ein Sessel und ein kleiner Tisch im Zimmer und einen Schreibtisch mit stuhl.Es steht bei Ankunft Wasser zur verfügung Handtücher und Bademäntel.Alles in allem ein sehr schönes Großzügiges Zimmer mit Blick in den Garten (also Wiese)durch die Terassentür.
Hotel ist gut zu erreichen , es ist gut Ausgeschildert.Der Naheliegende Parkplatz bietet genügend Parkmöglichkeiten ,das Tagesticket kostet 3 Euro. Zum Hotel sind es dann ein paar hundert Meter zu Fuss aber man kann vorm Hotel die Koffer ausladen sodas man sie nicht vom Parkplatz zum Hotel ziehen muss
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Sandy |