Melanie (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Genau richtig für unsere Zwecke

Gut

Gut gelegenes Hotel mit wunderbar unkompliziertem Zugang zur Therme. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Nur beim Essen muss man ein paar Abstriche machen, gerade wenn man die 4 Sterne bedenkt.

• Schön geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer im Erdgeschoss. Die Fenster/Türen lassen sich komplett öffnen, sodass man quasi direkt im Garten ist.

• Insgesamt hat uns das All-Inclusive-Light gut gefallen. Wahrscheinlich darf man bei dem Preis nicht erwarten, dass alles top ist. Allerdings finde ich es für ein 4-Sterne-Hotel schon schlecht, dass die Speisen am Buffet regelmäßig nicht aufgefüllt werden. Wer abends pünktlich zum Essen kommt, hat schon Pech und bekommt kaum noch Salat oder Dessert. Am besten 15 Minuten zu früh gehen ;) Beim Frühstück ist es allerdings ähnlich.

• Ruhig gelegen und die Innenstadt war gut fußläufig erreichbar. Auch dass der Parkplatz nicht direkt vor der Tür ist, war kein Problem.

• Wellness
    • Sport