Modernes Hotel am Rande der Altstadt, mit einem Bademantelgang an die öffentliche kostenpflichtige Therme angebunden
Sehr schön großes DZ mit weit zu öffnenden Fenstern. Man findet zunächst nur ein riesiges und ein winziges Kopfkissen im Bett vor, an der Rezeption gibt es auch normal große ...
Gutes Frühstücksbuffet, mein Favorit, ein frisch gemachter Obstsalat, fehlte aber leider. Schön gestalteter Frühstücksraum, wenn wir es richtig sehen, kann man jedoch nicht im Freien frühstücken.
Die Rezeptionistinnen waren sehr freundlich und zugewandt, die Damen im Frühstückservice eher mit dem verhaltenen Charme von Kantinen - Personal.
Das Hotel liegt am Rande eines Neubaugebietes und verfügt, obwohl ein großes Grundstück daneben unbebaut ist, nicht über einen eigenen Hotelparkplatz. Man muss also vorfahren, das Gepäck ausladen und dann das Auto wegbringen. Problemloses kostenloses Parken Sa/So ca. 150m entfernt an der Stadtmauer, werktags nur je 2 Std. mit Parkscheibe. Sonst gebührenpflichtig auf dem Thermenparkplatz. Wir haben das Hotel gewählt, weil es nah zum Baumkronenpfad Hainich liegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Altstadt und der Japanische Garten sind sehenswert und fußläufig erreichbar. Die Therme haben wir nicht genutzt. Wir wären am Abreisetag gern vor dem Frühstück geschwommen, aber diese öffentliche und kostenpflichtige Therme öffnet erst um 9:00 Uhr. Es ist kein im Übernachtungspreis inkludiertes Hotel-Schwimmbad!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |