gute Lage fast mitten in der Stadt, der mögliche und problemfreie und bezahlte Zugang zur Frederikentherme
schön geräumig (Einzelreisender)
okay! Das gesamte Essenangebot würde ich als Gast und auf der Basis anderer und häuigeren Hotelbesuche als "befriedigend + bewerten. Mehr geht immer! (z.B. das Aufschnittangebot)
bedingt gut, das "Pippimädchen" an der Rezeption meinte mich belehren zu müssen, dass es nach meiner Anreise (ca. 14 Uhr) ( bei 300 km und den aktuellen Verkehrsverhältnissen ist es nicht genau möglich, die Ankunft in Bad Langensalza vorherzusagen) nicht möglich ist, schon ein kostenloses alkoholfreies Getränk zu bekommen. Mein Kommentar: Einfach lächerlich und für ein 4-Sterne-Hotel extrem schwach!! In jedem 3-Sterne -Laden wurde ich diesbezüglich besser bedient und nicht derart dümlich abgekanzelt, und dies bei All-in light für die nächsten 3 Tage (und übrigens beim dritten Besuch Ihres Hauses in diesem Jahr). Sie sehen an meiner Besuchshäufigkeit, dass es mir ansonsten sehr gut bei Ihnen gefällt. Vielleicht sollten Sie Ihr ausländisches Personal einmal diesebzüglich nachschulen. Den gesamten Vorgang kann ich nur als ausgesprochen peinlich und sterneunfreundich einstufen.
okay!
Verreist als: | Freunde |