Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
NSch (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit Thermenzugang.

Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, Zimmer groß und bequem. Parkmöglichkeiteiten der Nähe des Hotels. Zugang zur Therme durch einen Bademantelgang,

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit kleinem Balkon in 1 Stock. Es war sauber und gut eingerichtet. Ein Bad und zuätzliche Toilette. Der Fernseher im Schlafzimmerbereich hing direkt unter der Decke, dies ist ein wenig unglücklich gelöst, da man nur mit Kopf im Nacken oder liegen schauen kann. Die Betten sind sehr bequem, jedoch sind die Kopfkissen mit einer Füllmasse die klumpt gefüllt. Wer es da bequemer braucht, bringt sich sein Kissen besser mit. In diesem Zimmer kann man gut seinen Urlaub, ob kurz oder lang verbringen.

• Gut
  • Bei unserer Ankunft teilte man uns mit, dass das Abendessen auf Buffet umgestellt wurde, was uns sehr gut gefiel. So konnte man sich alles selbst zusammen stellen, statt ein Tellergericht nehmen zu müssen. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Es wurde immer schnell alles aufgefüllt und die Mahlzeiten waren warm und schmackhaft. Bei AI gehört ein kleines MIttagessen dazu und Kaffee und Kuchen. Mittagessen hat noch viel Luft nach oben. Der Kuchen ist aufgetaut aber gut. Diese beiden Mahlzeiten haben wir nur 1x probiert, da es uns zu viel Aufwand war aus der Therme aufs Zimmer umziehen und dann wieder zurück. Hier könnte man wirklich den Bademantel erlauben und die beiden Mahlzeiten zusammen legen. Gegessen wird abends in 2 Schichten, man fand immer einen Platz und wurde zügig mit Getränken bedient.

• Das Personal war stets freundlich.

• Gut
  • Im Wohngebiet, ruhige Lage, in der Nähe zur Altstadt. Parken ca. 200 m öffentlich für 3 Euro am Tag. Die vielen Gärten und Ausflugsziele haben wir nicht gesehen, dafür kommen wir nochmal wieder zu einer anderen Jahreszeit.

• Wellness

Preis-Leistung