Cindy (46-50)
Alleinreisend • April 2025
Gutes Wellnesshotel mit Organisatorischen Problemen

Das Hotel hat eine schöne Lage und ist für einen kurzen Wellness Urlaub gut geeignet. Hier fehlt es meines Erachtens allerdings an Struktur. Das Management hat sich hier über Ostern nicht blicken lassen glaube ich und lässt das teils überforderte Personal im Chaos zurück. Besonders im Restaurant braucht es hier mehr Organisation. Ausserdem wollte ich gerne eine Stunde später auschecken. Da sagte man mir, dass das nicht möglich sei weil das Hotel ausgebucht sei. Komisch nur, dass man über Booking noch hätte buchen können. Keine Gute Idee die Gäste mit solchen nachprüfbaren Ausreden abzuwimmeln. Alles in allem hatte ich eine gute Zeit aber Restaurant und Bar waren definitiv Stresssituationen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind schön groß und sauber. Die Betten wirklich sehr bequem und die Umgebung sehr schön ruhig. Ein Wasserkocher im Zimmer wäre toll und mehr Möglichkeiten Handtücher und Bademantel nach dem Thermenaufenthalt zu trocknen. Heizung funktioniert leider nur wenn man die Schlüsselkarte eingesteckt hat weshalb es immer kalt war wenn ich zurück ins Zimmer kam

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Wir hatten Halbpension gebucht. Die Auswahl bei den Hauptgängen die serviert wurden war gut und geschmacklich größtenteils gut. Das Vorspeisen- und Dessertbuffet war langweilig. Salatbuffet war schlecht angeordnet sodass es immer zu Stau kam. Suppe war nicht wirklich warm. An Ostern gab es drei Tage in Folge kalten Milchreis. Da hätte ich mehr Kreativität erwartet. Es gibt definitiv kostengünstige Alternativen. Außerdem gab es zu wenig Personal. Am letzten Abend haben wir eine volle Stunde auf den bereits am Morgen bestellten Hauptgang gewartet der dann kalt war. Das Auffüllen des Buffets zum Frühstück war eine Katastrophe. Viele leere Schüsseln und Platten, leere Zuckerdosen, fehlende Kaffeesahne, schmutziges Buffet.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Cindy