Passt eigentlich alles, jedoch stört die Leistung der Küche zum Abendessen. Ansonsten ein gutes Angebot des Hotels inclusive der Getränke. Es fehlt. ein Management vor Ort. Als Wellnesshotel aufgrund der Verbindung zur Therme gut geeignet. Entscheidend ist das Preis-Leistungsverhältnis, das jeder für sich entscheidet.
Zimmer sehr schön eingerichtet, Bad mit Dusche gut nutzbar, alles vorhanden, Badetuch, Bademantel im Zimmer
Frühstück abwechslungsreich, alles im Angebot, der Kaffee sehr zu loben, Mittagssnack und Nachmittagskaffee sind nichts außergewöhnliches, aber runden den Tag ab. Enttäuscht waren wir vom Abendessen. Wir waren zu Ostern im Hotel, das Essen war perfekt. Deshalb haben wir nochmals gebucht. Der Kopfsalat mit braunen Flecken, teilweise nicht ordentlich gesäubert. Gurkenstücke bis zu einem cm dick. Der Koch versucht bei der Speisenkarte einen gehobenen Eindruck zu wecken. Geliefert werden beim Fleisch eine ausreichend große Portion, aber nur eine Scheibe von ca. 2cm Dicke. Es entsteht der Kantineneindruck, jedoch nicht dem Standard des Hotels. Weitere Details haben wir beim Check out besprochen. Es fehlt ein Restaurantverantwortlicher, der nicht mit dem Service belastet ist. Das Servicepersonal ist sehr engagiert, aber kann nicht noch die Leistungen der Küche kontrollieren. Alternativen zum Essen wurden uns beim Abräumen der halb vollen Tellern vom Service angeboten, aber von uns an den drei Abendessen nicht mehr genutzt. Es gab zur Auswahl vier Gerichte: Fisch, Fleisch, fleischlos und Vegan. Wir wünschen uns mal Abwechslung beim Essen zwischen Salaten Fisch und etwas Fleisch.
Vom Empfang bis zur Abreise nur sehr freundliches und hilfsbereites Personal erlebt.
Nicht weit zu Fuß in die Altstadt, Interessantes in Thüringen in alle Richtungen sind mit dem Auto gut zu erreichen. Parken auf dem öffentlichen Parkplatz gegen Gebühr von derzeit 3 € am Tag , ca 150-200 m entfernt akzeptabel, für sonstige von Hotels verlangten Parkgebühren kein Vergleich. Ruhige Lage, kein Durchgangsverkehr.
- Wellness
- Sport
Hotel ist durch den Bademantelgang der weitere Hauptgrund für den Aufenthalt. Im Hotel selbst sind keine Sportmöglichkeit
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |