Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich würde wiederkommen!

Gut

Ruhige, schöne Lage mit toller Anbindung zur Therme, geräumige Doppelzimmer. Nachts war es sehr ruhig im Hotel. Man hörte keine zuschlagenden Zimmertüren oder laute Gäste.

• Sehr geräumiges Doppelzimmer zur Einzelnutzung.

• Gut
  • Wir hatten AI, wobei wir das Mittagessen nie und nur zweimal nachmittags Kaffee und Kuchen gegessen haben. Beim Abendessen wurde der Hauptgang auf dem Teller serviert. Weiterhin gab es Salat, Suppe und Nachtisch in Buffet Form. Der Hauptgang war für uns ausreichend. Der Salat beim Buffet war nicht so ansprechend, da viele braune Salatblätter und unschöne Gurkenscheiben. Dafür gab es viele Toppings (Mais, Oliven, Mozzarella Kugeln, Croutons, usw.) Man fand immer einen Sitzplatz und es war im Speiseraum nicht zu laut.

• Viele ausländische Mitarbeiter, die wenig Deutsch konnten. Diese und alle anderen waren aber sehr aufmerksam und freundlich. Toll war, dass wir uns, da AI, ab 10 Uhr Softgetränke in Flaschen an der Rezeption holen konnten.

• Direkt neben der Therme, die durch einen Bademantelgang verbunden ist. Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Weitere Ausflugsziele wie z.B. Eisenach (mit Drachenschlucht und Wartburg), Erfurt und Weimar sind schnell mit dem Auto zu erreichen. In der Umgebung gibt es sehr viele Wanderstrecken, so dass unsere vier Tage Aufenthalt viel zu kurz waren.

Die kostenlose Nutzung der Therme ist super. Ein Fitnessraum im Hotel wäre schön gewesen. Ebenfalls wäre ein Beautybereich im Hotel oder Therme schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde