Nadine (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Keine Weiterempfehlung von uns

Schlecht

Unser Aufenthalt im Hotel war nicht das wie wir uns vorgestellt hatten.Es gibt einige Punkte die Verbesserungsbedarf haben. Unser Zimmer war okay und auch groß genug für den Aufenthalt. Rezeption gab es auch nichts zu bemängeln. Nett und freundlich. Die all inklusive Buchung war leider etwas enttäuschend. Getränke muss man an der Rezeption holen. In der Therme selbst muss man zahlen Am Abend bis 22 Uhr nur bestimmte Getränke in der Bar im Preis inbegriffen. Cocktail, Schnaps, Mixgetränke müssen extra bezahlt werden. Der Service im Restaurant ist etwas gestresst und überfordert. Da war die Nachfrage nach den Getränken auch etwas zurückhaltend. Den Abend schön ausklingen lassen wird auch schwierig. Die Hotelbar schließt um 22 Uhr. Im Außenbereich gibt es nur eine kleine Sitzgelegenheiten mit Loungemöbel die gleichzeitig als Raucherbereich dient. Zur Therme.....wenig Liegemöglichkeiten im freien. Die Stühle werden früh schon von Gästen mit Handtücher frei gehalten somit kaum Möglichkeiten, draußen zu entspannen. Massagebereich können wir nur empfehlen. Therapeuten, die wissen was zu tun ist. Parkplätze nicht am Haus direkt. Kommen nochmals extra kosten dazu. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen, für das Preis-Leistungsverhältnis zu teuer . Im Vergleich zu anderen Hotels mit Therme würden wir es nicht weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness