Alle Bewertungen anzeigen
Andrea (56-60)
DeutschlandAus Deutschland
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Hotel mit Entwicklungsmöglichkeiten
4,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut

Sehr schöne Zimmer, sehr gepflegt, bei 4*+ sollte aber eine Minibar im Zimmer vorhanden sein. Nachts will man sich nicht unbedingt im Nachthemd was an der Rezeption holen. Rezeption: zuvorkommend und informativ, allerdings fehlt die Herzenswärme, die man zu Beginn als Gast gerne spürt - eher distanziert Frühstück: alles da und lecker, sehr netter Service Restaurant: hier ist hoher Entwicklungsbedarf: -Service sehr nett und freundlich - Speisen schlecht. Das Buffet ist kein Buffet, sondern ein 3 Gang Menü in Buffeform. Im a la carte: Spinat zum Steak versalzen, Deko auf schimmelig und Preise sehr teuer-hier ist sogar bei Ochsenbackerl die Sauce separat zu zahlen. Steht nicht im Preis-Leistungsverhältnis. Hirschgulasch mit Champignons in Pflaumensauce war eher eine Gulaschsuppe im Suppenteller serviert. Da ohne Spätzle gewünscht, erkannte der Service die Not und offerierte hier Brot ( sehr aufmerksam). Sauce zu stark einreduziert und zuviel, da dadurch das Fleisch und die Champignons badeten.


Zimmer
  • Sehr gut

  • Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

  • Service
  • Eher gut

  • Lage & Umgebung
  • Eher gut

  • Aktivitäten
  • Gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Geschäftsreise

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Andrea
    Alter:56-60
    Bewertungen:1