- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Sehr schöne Zimmer, sehr gepflegt, bei 4*+ sollte aber eine Minibar im Zimmer vorhanden sein. Nachts will man sich nicht unbedingt im Nachthemd was an der Rezeption holen. Rezeption: zuvorkommend und informativ, allerdings fehlt die Herzenswärme, die man zu Beginn als Gast gerne spürt - eher distanziert Frühstück: alles da und lecker, sehr netter Service Restaurant: hier ist hoher Entwicklungsbedarf: -Service sehr nett und freundlich - Speisen schlecht. Das Buffet ist kein Buffet, sondern ein 3 Gang Menü in Buffeform. Im a la carte: Spinat zum Steak versalzen, Deko auf schimmelig und Preise sehr teuer-hier ist sogar bei Ochsenbackerl die Sauce separat zu zahlen. Steht nicht im Preis-Leistungsverhältnis. Hirschgulasch mit Champignons in Pflaumensauce war eher eine Gulaschsuppe im Suppenteller serviert. Da ohne Spätzle gewünscht, erkannte der Service die Not und offerierte hier Brot ( sehr aufmerksam). Sauce zu stark einreduziert und zuviel, da dadurch das Fleisch und die Champignons badeten.
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Andrea |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 1 |