Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und im Grünen mit großzügigen Zimmern, mit angenehmen und hohen Betten, einer Couch und 2 Stühlen, Schrank und praktischem Bad. Zimmer und Bad waren immer sehr sauber! Da wir Ende Juli 2025 zum achten Mal im Santé Royale in Bad Langensalza waren und uns wunderbar erholt haben, werden wir auch wiederkommen! Erholung allgemein und speziell in der Friederikentherme ist ideal für mich, da ich Rheuma habe. Die Therme ist mit einem wunderbaren Bademantelgang mit dem Hotel verbunden, was ich besonders schätze! Ausgezeichnete und saubere Therme mit großzügigem Angebot. Wir waren das erste Mal im Dezember 2017! Das Restaurant ist hervorragend! Zuletzt schätzten wir sehr den Koch Marko Seipt. Das gesamte Personal isr sehr professionell, freundlich, liebenswürdig und hilfsbereit! Übrigens ist Bad Langensalza ein ganz bezaubernder Ort mit wunderschönen Sehenswürdigkeiten sowie eine günstige Lage, um Erfurt, Gotha, Weimar und andere Orte zu erkunden. Ebenso eine ideale Umgebung zum Wandern.
Groszügiges Zimmer, hervorragende Betten, Couch, 2 Stühle, Tisch, ein großzügiger Schrank mit Safe, moderner Fernseher, regionale Informationen, sehr sauberes Bad mit weichen Handtüchern, Duschgel, Seife und weichen Bademänteln!
Hervorragend mit großzügigem Frühstücksangebot sowie täglich 4 unterschiedliche Hauptgerichte (Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan) im Rahmen der Halbpension! Der Koch war hervorragend!
Ausgezeichnetes Restaurant, das täglich ein Fleischgericht, ein Fischgericht, ein vegetarisches Gericht und ein veganes Gericht im Rahmen der Halbpension im Angebot hat. Ebenso ein sehr großzügiges Frühstück auch u. a. mit Hafermilch und Mandelmilch. Sehr freundliches Personal sowie einen sehr guten Koch namens Marko Seipt.
- Wellness
- Sport