Maik (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Wellnesswoche.

Gut

Hervorragend für einen Wellnessaufenthalt geeignet. Aber auch die Stadt selbst und die Umgebung sind eine Reise wert. Direkte Verbindung zur Therme mit einem super Angebot an Massagen etc. Sehr schöne geräumige Zimmer und ein gutes Angebot an Essen und Trinken. Aus unserer Sicht lohnt sich auch die Nutzung des All inclusive light.

• Wir hatten eine Suite und waren mehr als zufrieden. Sehr große Räumlichkeiten und kleine Küchenzeile. Schöner Ausblick in Richtung Innenhof und Therme. Auch die Betten waren qualitativ sehr gut.

• Gut
  • Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Da das Auge ja bekanntlich mitisst, wäre ein bisschen schöneres Anrichten durchaus angebracht. Auch wenn es zum Abend nur eine Auswahl von vier Gerichten gab (Fleisch, Fisch, vegetarisch, vegan), muss man den tollen Geschmack (Lob an die Küche) hervorheben. Wem das Essen mit Vor- und Nachspeise (beides in Buffetform) zu wenig war, konnte sich auch einen Nachschlag für das Hauptgericht holen. Haben wir nie gebraucht. Getränkeauswahl ist überschaubar, aber völlig ausreichend.

• Die Mitarbeiter waren immer ansprechbar und freundlich.

• Bad Langensalza ist ein wunderschönes und sehenswertes Städtchen mit vielen schönen Parkanlagen. Auch die Umgebung lohnt sich. Zum Wandern können wir wärmstens den Nationalpark Hainich empfehlen. Auch für AUsflüge nach Eisenach oder Erfurt ist der Ort ein gute Ausgangspunkt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Therme liegt in unmittelbarer Nähe (Bademantelgang). Schön angehnehm warmes Wasser. Auch das Außenbecken ist toll. Loben kann man auch die Saunanlage im Bereich der Therme. Was wir jedoch vermisst haben, war ein Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024