Das Hotel liegt wenige Minuten zur Innenstadt. Das Foyer ist groß und einladend, die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet.
Fernseher, Stühle, bequemes Doppelbett, Schreibtisch, Kleiderschrank, Kofferablage , Dusche, Fön, - alles was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen, es war auch ruhig.
Der Speiseraum war sehr ordentlich und sauber. Durch das doch etwas höhere Durchschnittsalter war eine ruhige Atmosphäre. Die Essensauswahl war ausreichend, morgens kalt-warmes Buffet, mittags Salate und Suppe, nachmittags eine kleine Kuchenauswahl, abends Salat-und kaltes Buffet und ein am Morgen ausgewähltes Tellergericht (Auswahl Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan). Auch Obst, 1-2 Desserts und Eis waren im Angebot. Sicher hat sich die Auswahl etwas verringert, aber die allgemeinen Preiserhöhungen treffen ja jeden. Eine kleine Anmerkung habe ich : es gab zu wenig Personal, so dass es auch zu Wartezeiten kam, die man etwas reduzieren sollte. Aber die jungen Mitarbeiter waren stets freundlich und haben es im Endeffekt gut gemacht. Dankeschön!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden stets erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Unser Anfahrtsweg beträgt ca. 5 Stunden. Bad Langensalza eignet sich ideal für Ausflüge nach Erfurt oder Gotha. Durch die Randlage ist es relativ ruhig, wie gesagt, man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt. Der Parkplatz ist groß und in der Nähe. Einige Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Durch die angeschlossene Therme mit Bademantelgang sehr zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |