Anja (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
schönes Haus, tolle Therme - Personal inkompetent

Schönes, modernes Haus, sehr tolle Therme mit verschiedenen Saunen, ambitionierten Aufgüssen. Hotelpersonal ist leider inkompetent, siehe Beschreibung "Service". Es fehlt der Eindruck, als Gast willkommen zu sein.

• modern eingerichtet, sehr komfortable Betten, sauber

• Essen gut (aber nichts Besonderes) Personal überfordert, man fühlt sich eher wie in einer Kurklinik, nicht wie in einem 4 Sterne Hotel

• Schlecht
  • Der aufs Zimmer bestellte, als Überraschung gedachte Blumenstrauß zum Geburtstag, kam erst nach Nachfrage - in pampigem Ton wurde in der Lobby laut verkündet "der kommt noch" - keinerlei Diskretion, kein Bedauern. Dafür gab es den reservierten, dekorierten Tisch am Abend auch nicht (trotz mehrfacher Erinnerung am Empfang und im Restaurant). Als wir ankamen, wurden wir in den letzten freien Tisch am Gang geführt, dies war ein "ganz normaler" Tisch. Nach 5 Minuten bekamen wir 2 Prosecco in die Hand gedrückt und nach weiteren 5 Minuten stellte man uns einen Kerzenständer auf den Tisch - ebenfalls ohne irgendein Bedauern. So wenig als Gast willkommen haben wir uns noch nirgendwo gefühlt.

• Am Stadtrand vom sehr hübschen kleinen Städtchen Bad Langensalza

• Wellness