Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gut für eine entspannte Auszeit

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer sind sehr geräumig mit großen, bequemen Betten. Frühstück mit großer Auswahl und am Sonntag mit Secco. Die Auswahl für das Abendessen im Rahmen der all inklusiveLight war für unseren Geschmack ausreichend und durchaus akzeptabel. Salate und Vorspeisen, immer eine suppe dabei, als Buffet. Personal in Küche und auch sonst sehr nett. Zu unserer Reisezeit, unmittelbar vor Weihnachten war das Hotel nicht ausgebucht, somit hatten wir keine Wartezeiten beim Essen. Der Bademantelgang zur sehr schönen Friederiken Therme super. Den 1€ Gebühr für saunatuch und Bademantel könnte man auch gleich auf den Zimmerpreis aufschlagen. Preis-Leistung passte. Wir werden bestimmt wieder kommen.

• Gut
  • Schön groß und sauber. Ein Meter mehr für das Badezimmer wäre kaum aufgefallen.

• Im großen und ganzen gut. Es gibt aber Luft nach oben was die Qualitätbetrifft. Das würde sich aber wahrscheinlich auch auf den Preis auswirken.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Im Winter bei viel Nebel eher trist. Es gibt in der Umgebung aber viel zu erkunden was wir auch nachholen werden. Fußläufig zur Altstadt, Park und Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness

Preis-Leistung