Wir waren Anfang September zu Gast. Es war ein Wellnes-Kurzurlaub. Uns hat es sehr gut gefallen. Es ist ein modernes, ruhiges Hotel und erfüllt alle Standards. Gute Betten vorhanden! Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Das Frühstück, Mittag-Light, Nachmittags Kaffee und Kuchen und auch das Abendessen ist reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich. Die Friedenrikentherme sollte man auf jeden Fall mitbuchen. Es ist ein schönes und nicht zu großes Resort. Sehr gepflegt! Das Wellnessteam haben wir auch besucht. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Wir fühlten uns sehr wohl und haben die ruhigen Tage genossen. Wir waren so entspannt, dass wir nicht einmal dazu gekommen sind die Stadt zu besichtigen. Wir waren nur im Hotel und in der Therme. Es war genau, was wir brauchten!
Moderne und große Zimmer, gut ausgestattet, bequeme Betten. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre der absolute Knaller gewesen! Dies nur als Anregung.
Sehr nett, überaus freundlich und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
Wir waren nur im Hotel und in der Therme. Es war genau, was wir brauchten!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |