Herrlich ruhig gelegenes Hotel mit direktem Bademantelzugang zur Therme. Das Essen war sehr lecker, reichlich und täglich 4 Gerichte zur Auswahl. Wir haben es als besonders angenehm empfunden, dass es hier keine Kinderangebote gibt. Deshalb war das Publikum auch entsprechend etwas älter und alles sehr ruhig beim Essen und im gesamten Hotel. Wir würden uns wünschen dass dies so bleibt, da wir gerne nochmal wieder kommen würden.
Die Zimmer sind riesig. Sowas bekommt man selten. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Betten waren herrlich. Wir haben supergut geschlafen. Auch eine Couch mit Tisch und Stühlen befand sich im Zimmer. Die Dusche sah aus wie neu und war ebenfalls sehr groß und geräumig. Ein Traum.
Sehr ruhige Atmosphäre im Speisesaal da fast keine Kinder da waren. Das Essen war sehr abwechlungsreich. 4 Gerichte standen täglich zur Wahl. Für jeden war etwas dabei, auch ein vegetarisches Gericht. Alle Gerichte sehr schön zubereitet und schmackhaft. Fisch, Fleisch, täglich verschieden! Echt super!! Einmal gab es Buffet, auch sehr gut und schmackhaft.
Sehr freundliches Personal. Auch die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat teilweise sehr lange gedauert. Obwohl man schon zum Frühstück seinen Essenswunsch angeben musste, wurde man beim Abendessen von den Obern nochmal wegen des Essens gefragt. Ist etwas unlogisch. Getränke sind manchmal vergessen worden. Da musste der Ober daran erinnert werden.
Sehr ruhig gelegen. Parkplatz fussläufig zu erreichen. Direkter Zugang vom Hotel zur Therme. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Altstadt ist etwas weiter entfernt, da sind wir mit dem Auto gefahren. Viele Ausflugsziele wie die Wartburg, Schloß Friedenstein in Gotha oder der Nationalpark Hainich sind in der Nähe.
Die Therme war durch einen Bademantelzugang direkt vom Hotel aus zugänglich. 2 Pools (Aussen- und Innenbereich). Nicht überfüllt. Kein Entertainment, brauchen wir auch nicht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Sonja |