Martin (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Überfordertes Personal bei Silvester Gala

Schlecht

Wir waren mit 5 Personen da und hatten 3 Zimmer gebucht. Das Hotel ist in Ordnung. Vor allem haben wir es gebucht wegen der angrenzenden Therme. Sonst gibt es nicht viel zu erkunden in dem Ort. Über Silvester gibt es ein Angebot mit Feuerwerk, Live Band und Gala Dinner. Für eine kurze Auszeit zwischen den Jahren. Die Zimmer waren in Ordnung, aber bei einem 4 Sterne Haus fehlt mir die Tee Kaffee Wasserkocher Zubereitung. Leider auch kein Kühlschrank verfügbar. Das Sportangebot beschränkt sich auf die Therme, welche wirklich schön ist. Im Hotel gibt es sonst keine Aktivitäten wie Fitness Studio. Das Frühstück war gut. Es gab für jeden was. Eier Wurst Käse. Abends war es leider etwas übersichtlicher. Immer die gleiche Auswahl an Salaten und Produkte die Dosen kommen und sehr lieblos angerichtet werden. Die Hauptgänge waren qualitativ nicht gut. Auch an den Nachbartischen gingen volle Teller in die Küche zurück. Ich dachte nur uns schmeckte es nicht. Aber das war bei andern auch so. Organisatorisch muss hier die Leitung nachbessern. Das Personal ist sehr chaotisch und unstrukturiert. Getränke dauern schon mal 30-45 Minuten. Dann noch falsche Getränke vom Nachbartisch. Wir sind zwischenzeitlich ins Zinmer gegangen um was zu trinken. Die Kellner gehen mit leeren Händen zurück und lassen Tische voll mit benutzen Geschirr einfach stehen. Was wirklich nicht schön war, dass man sich vor den Gästen gestritten und angeschrien hat. Küche und Service kommen nicht klar. Ja das Seevice Personal war unbeholfen, aber das macht leider die Wohlfühlatmosphäre kaputt. Das Feuerwerk und die Band waren wirklich gut. Wir haben gut gefeiert, auch wenn wir immer wieder ins Zimmer gehen mussten um ein Bier oder Schnapps zu trinken, da die Getränke einfach nicht kamen. Aus diesen Gründen kann ich das Hotel nicht empfehlen. Preis Leistung stimmt leider nicht. Das kennen wir von andren Sante Royal Hotels besser.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht