Danni (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub

Der erste Eindruck war sehr gut, das Hotel ist gut gepflegt, die Zimmer sind sauber, der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Die Therme war auch sehr sauber, schade fanden wir das wir "nur" zwei Tage diese frei nutzen konnten, wir wären gerne auch am dritten Tag noch dort hingegangen. Wir hatten HP gebucht, die Essensauswahl am Abend war leider so gar nicht unser Ding. Es gab "nur" exotische Dinge, leider nichts "normales"...gerade für die Kinder. Auch der Service am Abend war leider nicht gut, die wenigen Mitarbeiter hatten gar nicht die Chance sich um alles zu kümmern, somit wurden die Tische der Vorgänger nicht abgeräumt, das Essen am Vorspeisen und Nachspeisenbuffett nicht aufgefüllt. Auch die Verständigung war nicht gut. Leider hatten wir das Gefühl das die Stimmung zwischen Service und Küche sehr angespannt war, es wurde sehr unfreundlich miteinander umgegangen. Aber das Frühstücksbuffet fanden wir super, da fehlte es uns an nichts. Das der Parkplatz 100m entfernt ist hat uns nicht gestört. Wir haben uns trotzdem in diesem Urlaub erholt, würden das Hotel aber nicht nochmal buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport