Schönes Hotel in guter Lage. Die unmittelbare Nähe zur Therme ist hervorzuheben. Das Personal war in der Regel freundlich und hilfsbereit. Eine eklatante Ausnahme stellte der Oberkellner / der "Coach" dar, der durch Äußerungen und Handlungen gegenüber Untergegebenen zu einer sehr starken Beeinträchtigung des Urlaubs maßgeblich beitrug.
Wir haben zwar nicht unser Wunschzimmer erhalten (trotz mehrmaligem Mailverkehr), aber immerhin nach Diskussionen bei der Anreise ein fast Gleichwertiges. Das Zimmer war geräumig und wurde sehr gründlich täglich gereinigt. Dafür herzlichen Dank!
Das Essen war gut und abwechlungsreich. Als das Hotel gut belegt war, waren zuwenig Personen im Service eingesetzt, darunter viele Auszubildende. Entsetzt hat uns die Umgangsweise des "Oberkellners", des "Coaches" mit den Azubis. Diese wurden durch den ganzen Essensbereich teilweise angeschrieen und der Unfähigkeit beschuldigt. Hierbei forderte diese Person permanent die Zustimmung der Gäste ein. Dieses führte zu einer aufgeheizten Stimmung beim Personal und bei den Gästen. Als diese Person zwei Tage nicht anwesend war, war die Atmosphäre entspannt und alles lief sehr gut. Die Bewertung gründet sich ausschließlich auf das Verhalten des "Oberkellners", des "Coaches"
Im Großen und Ganzen war der Service gut und angemessen. Beim Beschwerdemanagement gibt es sicherlich noch "noch viel Luft noch oben". Hier werden die Angestellten aber auch sicherlich strikten Anweisungen der Geschäftsführung unterliegen.
Es befinden sich sehr schöne und interessante Ausflugziele in der Umgebung. Genannt seien nur der Nationalpark, aber auch Städte wir Gotha, Erfurt und Eisenach.
- Wellness
- Sport
Die Nähe zur Therme ist einfach toll. Das Angebot haben wir auch täglich gerne genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |