Anita (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, wir waren 4 Tage im Hotel und haben uns verwöhnen lassen, die Therme sehr viel genutzt und das kulinarische Angebot genossen, sehr gut hat uns das Angebot für die Wassergymnastik gefallen, was wir sehr ausgiebig genutzt haben, es ist alles gut und bequem zu erreichen, Bademantel ist vorhanden, Saunatücher gibt es, das Angebot an Speisen, Getränken usw. war super, wir hatten All- inklusive gebucht, sind ansonsten nicht dafür, aber es hat uns sehr gefallen, vor allem die allkohlfreien Getränke die man an der Rezeption bekommt z.B ( Wasser, still oder Sprudel, Apfelschorle usw.) der Kaffee, Espresso usw. und der Kuchen am Nachmittag waren toll.

• Wir hatten ein Zimmer zur Straße, Straßenlärm war nicht, Zimmer war sehr groß, alles vorhanden , Bett bequem, haben gut geschlafen , Reinigung ok, Trinkgläser wurden jeden Tag gewechselt,

• Gut
  • Wir hatten All- inklusive, wir haben Frühstück, Kaffee und Abendessen genutzt und genossen, der Kuchen am Nachmittag war super, Abendessen mußte man beim Frühstück auswählen, fanden wir super, haben immer etwas gefunden auch Vegetarisches, Vorspeisen und Dessert konnte man am Buffet auswählen, sehr angenehm war, die Getränke wurden an den Tisch gebracht, die Kellner sehr, sehr fleißig, großes Lob an die sehr fleißigen Mitarbeiter, ohne diese Mitarbeiter würde das Hotel nicht so gut funktionieren.

• Gut
  • Service war ok

• Gut
  • Umgebung ist alles gut zu Fuß zu erreichen, auch wenn man wie ich z.Z. nicht so viel laufen kann, Fahrt zum Hotel war o.k , nur die Anfahrt zum Hotel war unseres Erachtens nicht gut ausgeschildert, aber Dank eines netten Autofahres der uns zum Hotel brachte kamen wir endlich im Hotel an.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Therme sehr genossen, vor allem die Wassergymnastik, die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend,

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness