Susanne (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir würden wiederkommen

Gut

Wir wollten einige Tage ausspannen und das angeschlossene Thermalbad besuchen. Wir haben die Zeit genossen

• Gut
  • Obwohl gekühlte Getränke im All inclusive verfügbar waren, wäre ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer gut gewesen, um z.B. Medikamente zu lagern. Etwas unschön war, dass der Toilettensitz nicht zur Keramik passte. Es ist natürlich wichtig, dass die Zimmertüren gut schließen. Leider sind sie immer sehr laut ins Schloss gefallen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Mittags wurde jedesmal eine andere Suppe angeboten. Das Kuchenangebot zur Kaffeezeit könnte abwechslungsreicher sein. Die warmen Fisch- bzw. Fleischgerichte am Abend waren lecker. Das traf leider nicht auf die veganen bzw. vegetarischen Gerichte zu. Ich hatte mich auf das Waldpilzrisotto mit gehobeltem Parmesan gefreut. Der Reis war allerdings kein Risottoreis sondern in Wasser gekochter Reis, der nicht die sämige Konsistenz eines Risottos hatte. Außerdem fehlte sowohl die Würze als auch der angekündigte gehobelte Parmesan. Dieser war pulvrig und schien aus der Tüte gekommen zu sein. Pilze waren sehr spärlich vorhanden und eher Champignons als Waldpilze. Dieses Gericht habe ich zurückgegeben. Auch ein gewähltes veganes Gericht hätte aromatischer sein können. Ich esse auch gerne Fleischgerichte, muss das allerdings nicht immer haben. Anderen Gästen geht das sicher auch so, so dass ich finde, die Küche sollte darauf achten, wertige Gerichte anzubieten. Abends gab es u. anderen Eis, das die Gäste portionieren konnten. Der Portionierer war klebrig und hätte ebenso wie der Wasserbehälter häufiger gewechselt werden können. Die kleinen Dessertportionen schienen aus angerührtem Pulver zu sein. Das kam man sicher auch besser machen.

• Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich!! Sehr angenehm ist der abgeschlossene separate Fahrradschuppen, in dem die e-bikes untergebracht und aufgeladen werden können. Es sollten auch light-Getränke im all-inklusive angekommen werden, da z.B. Diabetiker nicht immer zuckerhaltige Getränke zu sich nehmen können.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport