Als Hotel mit Bademantelgang zur Therme geeignet.Hotel selbst keine 4 Sterne wert. Mit Hund ungeeignet und offensichtlich unerwünscht.
Wir erhielten ein Zimmer (101) im Erdgeschoss unmittelbar neben der Rezeption und der Zufahrt. Jedes Auto leuchtete das Zimmer voll aus, so dass man auch am Tage die Fenster und die Vorhänge schließen musste. Hinzu kam die Geräuschbelästigung. Sehr schlechte Beleuchtung. Funktionelle Einrichtung. kein Kühlschrank, keine Kaffeemaschine. Betten groß mit gutem Matratzen. Duschbad extrem fußkalt mit schlechter Beleuchtung
Frühstücksbuffet gut, aber auch nicht mehr. Abendessen mit Vor- und Nachspeisenbufffet und einem Tellergericht (3 Gerichte auswählbar) gut mit Wartezeiten. Küche überfordert! Atmosphäre entspricht eher einer gehobenen Kantine.Bedienung tut ihr bestes.
Sehr freundliche Mitarbeiter, sichtlich überfordert. Beschwerden wurden registriert und dabei blieb es.
Hotel liegt in einem Neubaugebiet mehr am Rand des Ortes, der aber leicht zu erreichen ist.Viele Ausflugsziele in der Umgebung. Von Wolfsburg ca. 2 1/2 Stunden, wenn man nicht den kürzesten Weg über den Harz nimmt, um diese Jahreszeit nicht zu empfehlen
- Wellness
- Sport
Da wir nur die Therme genutzt haben, sehr gut. Die Bewertung gilt deshalb auch nur der Therme, mit der wir rundum zufrieden waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |