Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles ok, würde aber nicht nochmal kommen

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel. Allerdings liegt es extrem weit außerhalb, es gibt nichts drumherum ausser Ruinen und Pampa, laufen in die " City" fast unmöglich Das Essen war uns oft zu ausgefallen und wir wussten, nicht was wir essen sollten Ausserdem sind die Fliesen im Schwimmbad Bereich lebensgefährlich

• Sehr Saubere Zimmer, sehr bequeme Betten und alles vorhanden was man braucht

• Die Qualität des Essens ist gut, aber es gibt nur zum Hauptgang Menü zur Auswahl . Es gab immer ein Fisch, ein Fleisch, ein vegetarisches und ein Veganes Gericht Und das Angebot war sehr speziell , wenn es nur ein Fleisch Gericht gibt ,finde ich Hirschgulasch und Leber leider sehr speziell

• Alle im Service sehr nett allerdings können im Restaurant die meisten Mitarbeiter kaum Deutsch

• Schlecht
  • Das Hotel liegt sehr weit außerhalb. In die Stadt laufen ist so gut wie unmöglich. Der Bus fährt zur am Freitag, Samstag und Sonntag.( zumindest in der vorsaison) Um das Hotel herum ist Pampa

• Wellness
    • Sport

Sehr schönes Schwimmbad, mit sauna und Whirlpool Allerdings sind die Fliesen in diesem Bereich, lebensgefährlich. Trotz Badeschuhen besteht eine extrem hohe Rutschgefahr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde