- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren jetzt das 2. Mal im Hotel und sind leider enttäuscht. Die Qualität im Bereich Präventionskurse, wofür Sie ja aktiv werben, war diesmal schlecht. Das Essenangebot hat sich seit einen Jahr nicht geändert aber das ist kein Problem wenn man nur einmal im Jahr da ist. Was sich massiv erhöht hat ist der Preis. Ein Kursleiter für alle Kurse... die gleiche Person kümmert sich um die Sauna und gibt Massagen und andere Anwendungen... Da kann das Ergebnis nicht gut sein auch wenn er sich Mühe gibt. An einen Tag wurden einfach alle Kurse abgesagt da der Mitarbeiter frei hatte. Das entspricht nicht unseren Erwartungen und kann auch nicht der Anspruch vom Hotel sein!
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Allerdings ist die Auswahl des Zimmer wichtig um Ruhe zu haben. Wir hatten deshalb extra ein upgrade gemacht. Allerdings haben wir nicht beachtet das neben uns der Serviceraum der Reinigungskräfte war und dort ab 7.00 Uhr die Besen und Eimer bewegt wurden :-(
Das Frühstück war gut aber nicht abwechslungsreich. Das Abendmenü war sehr gut und für alle Liebhaber (Fleisch, Fisch, Vegan) etwas dabei.
Der Restaurantservice war sehr gut. Alle Mitarbeiter freundlich und stets bemüht! das war der Lichtblick im Urlaub. Wenn das auch schlecht gewesen wäre dann wären wir früher abgereist.
Sehr ruhig direkt am Strand gelegen.....
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote gab es nicht im Hotel. Die Ostsee ist für uns Erholung genug und ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |