Jenny (26-30)
Verreist als Paar • März 2026 • 1 Woche
Ein schönes Hotel aber mit Verbesserungspotential

Sehr sauber und gepflegt. Der Zugang zum Strand sowie der Wellness Bereich sind wunderschön und gut zu erreichen. Der (ich denke) Küchenchef schreit seine Azubis an und lästert mit Leuten über sie - nicht so schön. Im Zimmer fehlt lediglich ein Kühlschrank der Rest ist Top. Personal sowie Auswahl an der Bar waren ganz toll. Im Spa etwas kalt durch zu hohe und kalte Lüftung. Zum Abendbrot gab es nie Salat- den haben wir uns dann im Supermarkt geholt. Ansonsten war das Essen top und hat super geschmeckt. Im großen und ganzen war der Aufenthalt im Hotel wirklich top und ich würde immer wieder kommen.

• Gut
  • Ein Kühlschrank fehlt im Zimmer.

• Gut
  • Essen immer top und lecker . Abends gab es leider kein Salat das war ziemlich blöd

• Gut
  • Personal an der Bar und die Putzfee‘n super nett und freundlich auch die Kellner:innen waren super. Besonders toll fanden wir den etwas älteren Rezeptionist der uns immer geholfen hat und alles möglich gemacht hat

• Gut
  • Die „Baustelle“ oder das eingezäunte verlassene Gebiet ist nicht so schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2026
    Vorname:Jenny