Ein Wohlfühlhotel. Sport, Spaß ( lustiges ) Personal, schöner Wellnessbereich und super leckeres Essen
Sehr gut gewürztes , vegetarisches und Veganes Essen. Die Auswahl war reichlich. Es war abwechslungsreich. Schön ist auch das über eine Fensterscheibe Kontakt zu den Köchen möglich ist.. Besonders schön ist das im ganzen Haus jederzeit kostenlos Wasser und Tea angeboten wird.
Sehr freundliche und angenehme Stimmung im ganzen Haus. Personal das auch Witzchen macht und zu einen fröhlichen Aufenthalt beiträgt. Das ganze Team vermittelt auch den Eindruck gerne im Hotel zu arbeiten.
Für Zugfahrer etwas umständlich. Das Hotel bietet 2 mal täglich einen kostenlosen Shuttlebus und einen kostenpflichtigen Shuttlebus . Göhren ist schon einen Ausflug wert. Schöne Ausflugsziele innerhalb 20-50 km Entfernung
Wir haben eine Gesundheitsreise von Akon gemacht und waren erstaunt das wir täglich 4 kostenlose Angebote per Hauseigener Morgenpost ( liegt vor der Zimmertür) bekommen haben. Diese waren sehr professionell durchgeführt worden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Conny |