Elli (56-60)
Alleinreisend • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung pur

Gut

Das Hotel liegt in bester Lage zum Strand. Es ist gepflegt und gut ausgestattet. Perfekt zum abschalten und entspannen.

• Gut
  • Gutes Bett. Die Größe mit Sitzecke war sehr angenehm. Das Bad war groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Safe war gut bedienbar. Ohne Balkon aber die zwei Flügeltüren konnte man weit öffnen. Ideal!

• Der Service in der Gastronomie war wirklich sehr gut. Die Freundlichkeit und Schnelligkeit hat zu meinem Wohlgefühl ausdrücklich beigetragen. Dank auch an die Küche.

• Der Service an der Rezeption ließ durch einen einzigen Mitarbeiter ( keine Dienstkleidung, weißes Hemd)leider zu wünschen übrig. Da es in Gesprächen mit anderen Gästen bestätigt wurde, sehe ich da Schulungsbedarf. Ich habe mir den Namen nicht geben lassen, was ich sehr bedauere. Ich möchte in einem Hotel nicht belehrt werden, wo ich wieder welche Hinweistafeln nicht gesehen habe und dann vorgeführt werden, dass ich wohl nicht zugehört hätte. Ich komme zur Erholung und nicht zur Schulung. Alle anderen Mitarbeiter/innen waren sehr hilfsbereit und denen gilt mein aufrichtiger Dank.

• Gut
  • Gute Lage zum Strand. Gute Busverbindung. Ideal für sportliche Aktivitäten. Fahrradfahren war sehr gut möglich. Der Ort gut erreichbar

Da ich über Akon gebucht hatte, war ich sportlich schon sehr gut versorgt. Der Wellnessbereich ist mit alle seinen verschiedenen Saunen und seiner Größe für mich ideal gewesen. Im Schwimmbad konnte ich mich danach wunderbar entspannen, was meine Muskeln mir durchaus dankten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend