Das Hotel hat eine ruhige Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind groß und mit Sesseln ausgestattet. Die Betten sind wie fast immer viel zu hart, da half auch ein Topper nicht weiter. Es gibt keine Klimaanlage auf dem Zimmer. Der Bad- und Saunabereich ist groß und mit bequemen Liegen ausgestattet. Man hat einen Zugang zum Garten, allerdings kam man selbst mit der Schlüsselkarte häufig nicht mehr ins Haus. Das ist insbesondere im Dunkeln gefährlich, da der hintere und seitliche Bereich nicht ausgeleuchtet ist. Eine Klingel würde da Abhilfe schaffen. Eine Mitarbeiterin an der Rezeption war unfreundlich, das fanden mehrere Gäste. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Ich war 4 Nächte im Rahmen einer Gesundheitsreise da. Durch die häufigen, langen Trainings im Wasser ( an einem Tag mehr als 3 Stunden plus mehrfaches Duschen ) hatte ich schnell starke Probleme mit der Haut. Alles in Allem war es aber ganz nett. Die Kurse sind sehr geballt. Es wäre schöner, wenn mehr Zeit dazwischen liegen würde.
Der Service ist sehr bemüht, leider fehlen einigen noch ausreichende Deutschkenntnisse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|