Sehr gute Ausstattung - angenehme Atmosphäre - sehr gutes Angebot an Speisen - Getränkepreise angemessen. Zimmer = angemessene Größe mit sehr guter Ausstattung Die "Gesundheitsangebote" (Saunen, Schwimmbad, Massagen etc.) haben wir nicht genutzt, uns aber angesehen - alles machte einen sehr gepflegten Eindruck.
Man hatte uns wunschgemäß ein sehr ruhig gelegenes Zimmer zugewiesen. Es war sehr gut ausgestattet - wir haben keinen Grund zu "meckern"
Wir waren mit dem Speisenangebot rundherum zufrieden! Dass es mal etwas gibt, was einem nicht schmeckt, ist u.E. normal. Wenn man nicht das russische oder englische Modell wählt (Teller bis oben hin füllen - probieren - stehen lassen), findet man immer etwas leckeres! Die Preise der Getränke sind für ein Hotel dieser (Sterne)Klasse angemessen. Wenn man meint sich von morgens bis abends mit alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken versorgen zu müssen, sind die AI-Angebote sicherlich gut.
Die Mitarbeitenden an der Rezeption haben sich stets erfolgreich bemüht unseren Wünschen gerecht zu werden. So wurde das Problem "Taxi-Bestellung" durch mehrere Telefonate (erst das dritte Unternehmen war bereit die Fahrt durchzuführen) mit viel Geduld gelöst: Wir wurden vom Hotel zur Seebrücke Göhren gefahren. Allerdings gestaltete sich die Rückfahrt von Göhren zum Hotel negativ: Der an der Rezeption angemeldete Shuttleservice fand erst nach ca. 20 Minuten des Wartens bei gefühlten -9 Grad am Bahnhof und nach telefonischer Reklamation statt. Telefonieren mit dem Hotel ist übrigens merkwürdig geregelt: Es gibt eine zentrale 0800er-Nummer > die Warteschleife > Erklärung was man möchte (hier: Abholung aus eisiger Kälte) > Weiterverbindung an das Hotel > erneute Erklärung warum man anruft.
positiv: Das Haus liegt in einer herrlich ruhigen Lage! Es ist ein angemessen kurzer Weg zum Strand. sehr negativ: Es wird zwar (wohl eher "pflichtgemäß") die Anfahrt mit per ÖPNV im Internet und den Broschüren erwähnt, aber nicht explizit darauf hingewiesen, dass das Haus "am A... der Welt" liegt (vgl. positiv) und man ohne Auto mangels Busverbindungen nicht wegkommt und der hoteleigene "Shuttleservice" morgens und nachmittags zu festen, unverrückbaren Zeiten, ermöglicht wird. Taxen sind sowohl in Binz (Bahnhof), als auch vom Hotel aus nur mit größter Mühe buchbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|