Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotelbewertung

Schlecht

unserer Zimmer war erst 2 Std.später Bezugsfertig und nicht sauber!Das Bad wurde gar nicht gereinigt, nach Begehung wurde dies ordentlich und sauber erledigt. Handtücher wurden nicht gewechselt, obwohl diese am Boden lagen. Eine Frau vom Frühstückspersonal war total unfreundlich und sehr pampig. Das Abendessen war leider nie richtig warm und teilweise zerkocht, für 4Sterne eine klatte 6! Das Aqua-Fitness war das schlechteste was ich erlebt habe. Alle Tage und Stunden das 100pro gleiche Programm. Das werde ich auch an Akon weitergeben. Was aber der totale Irrsinn war, ist die Parkgebühr auf einen Schotterplatz von 10,- Euro an Tag - eine Frechtheit. Das einzig wirklich gute ist der SPA und Sauna Bereich- sauber und sehr schön gestaltet. Ich werde das Hotel nicht mehr besuchen und auch nicht weiter empfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, es tut uns sehr Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und bedanken uns an dieser Stelle für die konstruktive Kritik, die wir durchaus aufnehmen und uns zu Herzen nehmen. Gestatten Sie uns jedoch folgende Bemerkungen: Unsere Küche wird in der Regel gelobt und sogar hin und wieder mit einer Sterneküche verglichen. Dass ausgerechnet während Ihres Aufenthaltes unsere Zubereitung der Speisen nicht gemundet hat, bedauern wir sehr. Unsere Präventionskurse sind zertifiziert und entsprechen den Vorschriften des § 20 SGB V und die Therapeuten werden allseits gelobt. Auch hier bedauern wir, dass Sie andere Erwartungen hatten. Unser Parkplatz ist videoüberwacht und trotz Asphalt naturnah gestaltet- diese Voraussetzung dürfen Sie persönlich gerne mit einem Schotterplatz vergleichen. Herzlichst das Santé Royale Team Rügen