Wir hatten hier einen AKON-Gesundheitsurlaub gebucht. Das Hotel war sehr gut geeignet. Der Beteich für die Aqua-Fitness hat mich vom Ambiente her begeistert. Panoramablick in die Natur vom SPA-Bereich her ist atemberaubend. Nach nur 3 Minuten Fußweg kann man die Füße in die Ostsee stellen.
Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. In der Sitzecke 2 Ohrensessel, so dass man es sich auch dort zum Lesen bequem machen kann. Leider hatten wir keinen Balkon, den wir uns auch im Winter gewünscht hätten. Es gab einen Wasserkocher und eine Gratisauswahl an Tee und Instantkaffee. Mir persönlich hätte ein etwas helleres Licht im Bad gefallen.
Das Frühstücksbuffet war für uns gut uns ausreichend. Gute Brötchen- und Brotauswahl. Obst und Gemüse sowie Cerealien und Müslibuffet. Dazu gab es neben Rühreiern und gekochten Eiern immer eine weitere warme Speise wie Würstchen oder Mettklöschen. Der Kaffee stand in Kannen bereit. Mittags haben wir nur eine Suppe und ein paar Antipasti gegessen. Abends kann man zwischen 4 Tellergerichten wählen, die wir sehr unterschiedlich empfunden haben. Eine Hähnchenkeule fanden wir wenig (man hätte nachfordern können) das Schnitzel am letzten Tag fiel besonders üppig aus. Uns hat der Tag, an dem auch die Hauptmahlzeiten am Buffet waren, am besten gefallen. Auch Abends gab es Suppe, verschiedene Salate sowie Brot, Wurst, Käse und eine Nachtischauswahl.
Das Personal war flink und sehr freundlich. Für uns war es ungünstig, dass der Zimmerservice erst nach dem Mittagessen kam. Unsere Vormittage waren mit Sportprogramm belegt und nach dem Mittag wollten wir gerne ausruhen und mussten uns entscheiden, ob wir Zimmer für den Service räumen oder verzichten, was wir dann getan haben.
Wir hatten nicht viel Zeit zum sightseeing, waren aber am Strand lang in Göhren und an der Seebrücke. Das Hotel liegt sehr ruhig direkt hinter den Dünen. Keine Nachbarn und gegenüber Schafe auf der Weide.
Der Raum, der Schwimmbecken - brusttief - sowie Wärmebecken und Yacuzzi beinhaltet ist sehr gemütlich und lädt zum Entspannen ein. Einen Saunabesuch haben wir nicht mehr geschafft. Auch dort soll das Panoramafenster besonders beeindruckend sein
| Infos zur Reise | |
|---|---|